【二刷】《名偵探柯南:唐紅的戀歌》威秀影城電影套餐

  前面幾篇都是在講電影內容,這篇來展示一下本回週邊收益。
  今年威秀影城照常推出了柯南電影套餐,內容大致上就是包含一個造型杯、爆米花、可樂、鑰匙圈與海報。印象中威秀影城好像是《絕海的偵探》才開始推出柯南套餐,在此之前都不怎麼重視柯南劇場版上映(雖然如此,多數柯南劇場版還是在威秀影城上映)。雖說每年買了造型杯總會有種又被威秀奸商狠坑一筆錢的感覺,今年照樣乖乖付出了錢。

  在威秀影城FB粉絲團與網站上所公佈的柯南套餐如上圖所示。
  馬上有人說那個柯南公仔一整個崩壞,果然鏡框太粗就會變成這樣子!XD

  於是,帶回家的紀念品概約如下:

 

  爆米花盒因為已沾滿糖份,不易帶回,只好忍痛丟掉,否則我挺想帶回來放在資料簿內收藏的,因為這次主要視覺圖我挺喜歡的。雖然可以向店員要一個新盒子,但有鑑於威秀奸商一向奸詐又小器,我還是沒膽去面對被拒絕的可能性。

  首先來展示一下威秀獨家限量金幣鑰匙圈(聽起來很厲害的樣子)。

  金幣鑰匙圈是在未拆封狀態下拍照(因為捨不得拆封)。上傳圖片時我才赫然發現,鑰匙圈上的圖案好像跟最上面的宣傳圖不太一樣,原來金幣正反面都有圖案啊!

  雖然宣傳圖看起來沒什麼,但仔細一看,金幣上的浮雕還是滿精緻的。

  再來是買兩張票必贈送的徽章。

  每年柯南劇場版上映,都是一場徽章爭奪大戰,而我的理性雖然總告訴自己,收藏徽章沒有價值,但總會不由自主加入徽章爭奪大戰中。

  由於我家是住在新竹,當然就近選擇新竹巨城威秀影城或大遠百威秀影城觀看。遽聞台北絕色之類地方徽章可以在正式上映開始幾小時內被搶奪一空,不愧是首都。新竹這邊人氣稍減,不過還是挺有風險。2013年《絕海的偵探》與2014年《異次元的狙擊手》那時有搶到徽章,但2015年《業火的向日葵》正式上映日竟然提早至週四,對於上班族而言極為劣勢,所以2015年就沒搶到徽章了。這幾年我已經掌握規則,即使實際要看的那天是週六,但週五時先去買票,不要超過隔天,至少還是有很高機率搶到徽章。說實在,我真的很討厭要這樣現場搶紀念品,我覺得改成預售票贈送還比較自在呢。

  最後是造型杯本身了。

  上面的公仔原本是放在塑膠袋裡的。

  但現場購買柯南套餐時,千萬要注意店員是否有給公仔喔,否則店員忙翻了,極有可能忘了把公仔從抽屜裡拿出來交給顧客(至少我遇到了)。

  公仔大致就是這樣了。

  上圖由左而右分別為《絕海的偵探》、《葉火的向日葵》、《純黑的惡夢》和《唐紅的戀歌》時期威秀影城柯南套餐造型杯所贈送公仔。

  於是能夠對付人魚魔女的魔法少女(?)又多了一位了。

  明年第二十二彈繼續給威秀影城騙吧。